2016-BellagioSkyrace-Pivk-Tadei

Bellagio Skyrace, Risultati e foto – Skyrunner® Italy Series

La Bellagio SkyRace su un percorso reso insidioso dalla pioggia ha chiuso ieri, 23 Ottobre 2016, il circuito Skyrunner® Italy Series.
Non sono mancate difficoltà e cadute nei tratti in discesa che hanno contribuito a rendere avvincente fino alla fine la bella Sky organizzata da Bellagio Sky Team.

Bellagio Skyrace 2016 - Tadei Pivk

Tadei Pivk atleta di punta del Team Crazy dopo 2h26’36” è arrivato al traguardo sul lungolago di Bellagio in solitaria, dopo aver vinto la resistenza di Daniel Antonioli C.S. Esercito giunto secondo staccato di 2′ 15″ in 2h28’52”. Rientro in gara con vittoria per Pivk ad una settimana dall’aver conquistato il primo posto nella classifica di specialità alle finali di Skyrunner World Series a Limone sul Garda senza aver potuto correre.

2016 Bellagio Skyrace, Mattia Gianola al traguardo
2016 Bellagio Skyrace, Mattia Gianola 3° al traguardo

Al terzo posto grazie a un’ottima prestazione chiude Mattia Gianola in 2h31’46”. Minoggio Cristian e GyorgySzabolcs Istvan della Valetudo Skyrunning chiudono rispettivamente 4° e 5° con 2h32’43” e 2h33’45”.

2016 Bellagio Skyrace, Podio
Il podio 2016 della Bellagio Skyrace Tadei Pivk, 2° Daniel Antonioli, 3° Mattia Gianola

Bellagio Skyrace, risultati donne

2016 Bellagio Skyrace
2016 Bellagio Skyrace, Ingrid Mutter è la vincitrive della gara donne

A vincere la gara femminile in 2h25’23” è Ingrid Mutter del team Valetudo che non lascia nessuna possibilità alla compagna di team Denisa Dragomir arrivata 2a con il tempo di 2h53’30”. Più staccata l’ateta del team Dynafit Katrine Villumsen che chiude in 3h07’38”.

2016 Bellagio Skyrace, Podio femminile
Il podio della Bellagio Skyrace 2016 nella gara femminile – Ingrid Mutter, 2a Denisa Dragomir, 3a Katrine Villumsen

Nelle migliori 5 anche Martina Brambilla in 3h12’56” team Carvico Skyrunning e Raffaella Rossi del Team Valetellina ASC in 3h18’44”.